Petit salon de thé à Quiberon
Gâteaux d’anniversaire
de Quiberon
Nous avons le plaisir de proposer nos douceurs sucrées pour les anniversaires. Nous adaptons le nombre de parts à la demande.
Nous sommes attentives aux allergènes. Contactez-vous si vous souhaitez des informations complémentaires.
Pour toute commande, les gâteaux seront disponibles sous un délai de 72h par téléphone ou directement sur place.

Sans gluten pour certains produits
Gluten-free for specific products

Sans arômes artificiels
No artificial flavors

Produits de saison
Fruits et légumes

Number cake
Voici un exemple parmi d’autres ! Nous adaptons le chiffre en fonction de vos souhaits ainsi que la recette tout en respectant les saisonnalités.

Entremet Escale Piémontaise
Pâte aux noisettes, crème fondante aux noisettes, ganache chocolat noir intense et noisettes caramélisées pour la toche croquante.

Entremet Escale Fraiboisier
Fraises et framboises fraîches qui s’invitent dans une crème mousseline légère parfumée aux zestes de citron vert. Le tout repose sur un biscuit joconde moelleux, et s’habille d’un voile de pâte d’amande maison à 70 % ( d’amandes), posé en nappage.

Entremet Escale Tropicale
Sous la pulpe passion-mangue, la brunoise d’ananas caramélisé se love dans une mousse mangue-passion, portée par un biscuit dacquoise coco.

Les sportifs gourmands
Pour les passionnés de sport, nous proposons également des gâteaux sur mesure.

Equinoxe cacao
Dacquoise noisette, cœur praliné croustillant, ganache noire ultra intense et dentelle de chocolat…

Entremet Escale Nocturne
Sous une dentelle de chocolat, dacquoise noisette, praliné maison, crémeux vanille & la puissance du chocolat noir ( 70%).

Entremet Escale Romarine
Biscuit dacquoise aux amandes, amandes concassées torréfiées, fondant abricot-romarin, mousse légère à l’abricot infusée au romarin, glaçage façon gelée d’abricot et romarin, pour la brillance et la fraîcheur finale.

Entremet Escale Rubis
Dacquoise moelleuse à la pistache, mousse légère aux fruits rouges, cœur de gelée framboise et framboises ou fraises fraîches, chocolat framboise Valrhona.

Entremet Escale Boréale
Dacquoise amandes fève de tonka, insert cassis et mousse bavaroise fruits rouges


