Petit salon de thé à Quiberon
Les douceurs sucrées
de Quiberon
Nous vous proposons des recettes de saison. Découvrez quelques exemples.
Nous sommes attentives aux allergènes. Contactez-vous si vous souhaitez des informations complémentaires.
Pour toute commande, les gâteaux seront disponibles sous un délai de 72h par téléphone ou directement sur place.

Sans gluten pour certains produits
Gluten-free for specific products

Sans arômes artificiels
No artificial flavors

Produits de saison
Fruits et légumes

Tarte de saison
- Pommes
- abricot
- citron meringuée
- …

Eclairs, cookies et brownies
- Eclairs : chocolat, café, vanille
- Cookies et brownies au sarrasin.

Entremet Escale Piémontaise
Pâte aux noisettes, crème fondante aux noisettes, ganache chocolat noir intense et noisettes caramélisées pour la toche croquante.

Entremet Escale Fraiboisier
Fraises et framboises fraîches qui s’invitent dans une crème mousseline légère parfumée aux zestes de citron vert. Le tout repose sur un biscuit joconde moelleux, et s’habille d’un voile de pâte d’amande maison à 70 % ( d’amandes), posé en nappage.

Entremet Escale Tropicale
Sous la pulpe passion-mangue, la brunoise d’ananas caramélisé se love dans une mousse mangue-passion, portée par un biscuit dacquoise coco.

Entremet Escale Boréale
Dacquoise amandes fève de tonka, insert cassis et mousse bavaroise fruits rouges

Chou Paris Quiberon
Le Chou Paris–Quiberon : une parenthèse régressive entre terre et mer.
Crème pralinée et praliné maison, noisettes, sans gluten

Trilogie de Choux
- chocolat
- café
- ou vanille au choix
Choux sans gluten.

Le Zephyr
Quatre-quarts avec le moelleux et l’acidulé de la framboise et la douceur de la pistache.

Equinoxe cacao
Dacquoise noisette, cœur praliné croustillant, ganache noire ultra intense et dentelle de chocolat…

Entremet Escale Nocturne
Sous une dentelle de chocolat, dacquoise noisette, praliné maison, crémeux vanille & la puissance du chocolat noir ( 70%).

Entremet Escale Romarine
Biscuit dacquoise aux amandes, amandes concassées torréfiées, fondant abricot-romarin, mousse légère à l’abricot infusée au romarin, glaçage façon gelée d’abricot et romarin, pour la brillance et la fraîcheur finale.

Entremet Escale Rubis
Dacquoise moelleuse à la pistache, mousse légère aux fruits rouges, cœur de gelée framboise et framboises ou fraises fraîches, chocolat framboise Valrhona.


