Petit salon de thé à Quiberon

Les douceurs sucrées

de Quiberon

Nous vous proposons des recettes de saison. Découvrez quelques exemples.

Nous sommes attentives aux allergènes. Contactez-vous si vous souhaitez des informations complémentaires.

Pour toute commande, les gâteaux seront disponibles sous un délai de 72h par téléphone ou directement sur place.

Sans gluten pour certains produits

Gluten-free for specific products

Sans arômes artificiels

No artificial flavors

Produits de saison

Fruits et légumes

Boisson de producteurs locaux

Tarte de saison

  • Pommes
  • abricot
  • citron meringuée

📷 Pauline TEZIER

Boisson de producteurs locaux

Eclairs, cookies et brownies

  • Eclairs : chocolat, café, vanille
  • Cookies et brownies au sarrasin.
Boisson de producteurs locaux

Entremet Escale Piémontaise

Pâte aux noisettes, crème fondante aux noisettes, ganache chocolat noir intense et noisettes caramélisées pour la toche croquante.

Boisson de producteurs locaux

Entremet Escale Fraiboisier

Fraises et framboises fraîches qui s’invitent dans une crème mousseline légère parfumée aux zestes de citron vert. Le tout repose sur un biscuit joconde moelleux, et s’habille d’un voile de pâte d’amande maison à 70 % ( d’amandes), posé en nappage.

Boisson de producteurs locaux

Entremet Escale Tropicale

Sous la pulpe passion-mangue, la brunoise d’ananas caramélisé se love dans une mousse mangue-passion, portée par un biscuit dacquoise coco.

Boisson de producteurs locaux

Entremet Escale Boréale

Dacquoise amandes fève de tonka, insert cassis et mousse bavaroise fruits rouges

Boisson de producteurs locaux

Chou Paris Quiberon

Le Chou Paris–Quiberon : une parenthèse régressive entre terre et mer.
Crème pralinée et praliné maison, noisettes, sans gluten

📷 Pauline TEZIER

Boisson de producteurs locaux

Trilogie de Choux

  • chocolat
  • café
  • ou vanille au choix

Choux sans gluten.

Boisson de producteurs locaux

Le Zephyr

Quatre-quarts avec le moelleux et l’acidulé de la framboise et la douceur de la pistache.

📷 Pauline TEZIER

Boisson de producteurs locaux

Equinoxe cacao

Dacquoise noisette, cœur praliné croustillant, ganache noire ultra intense et dentelle de chocolat…

Boisson de producteurs locaux

Entremet Escale Nocturne

 Sous une dentelle de chocolat, dacquoise noisette, praliné maison, crémeux vanille & la puissance du chocolat noir ( 70%).

Boisson de producteurs locaux

Entremet Escale Romarine

 Biscuit dacquoise aux amandes, amandes concassées torréfiées, fondant abricot-romarin, mousse légère à l’abricot infusée au romarin, glaçage façon gelée d’abricot et romarin, pour la brillance et la fraîcheur finale.

Boisson de producteurs locaux

Entremet Escale Rubis

 Dacquoise moelleuse à la pistache, mousse légère aux fruits rouges, cœur de gelée framboise et framboises ou fraises  fraîches, chocolat framboise Valrhona.